3月から始まった、京都の師匠の稽古一週間前の自主トレ。
稽古仲間である、飯田橋双松庵亭主のHさんの御好意で、あ~だこ~だしながら、勝手に稽古である。ランチ・タイムには、ケーキを用意してくれていた優しい彼女です。
そのまま、神楽坂にオープンしたばかりの友人の店「ふしきの」へ。
ワークショップ参加の2名とも合流して、美酒、美味三昧の一夜。
和食屋なのにケーキも出して頂き、最高に贅沢な誕生日でした。
皆さんに感謝でっす!
LINE
お友だち追加はこちら
3月から始まった、京都の師匠の稽古一週間前の自主トレ。
稽古仲間である、飯田橋双松庵亭主のHさんの御好意で、あ~だこ~だしながら、勝手に稽古である。ランチ・タイムには、ケーキを用意してくれていた優しい彼女です。
そのまま、神楽坂にオープンしたばかりの友人の店「ふしきの」へ。
ワークショップ参加の2名とも合流して、美酒、美味三昧の一夜。
和食屋なのにケーキも出して頂き、最高に贅沢な誕生日でした。
皆さんに感謝でっす!
体験稽古も随時開催中です。
対面・オンラインともにお気軽にお問い合わせください。